feature_loghi

feature_loghi

Image

semole di grano duro

semole di grano duro

206 Semola rimacinata

W 220±20
P/L 2.0-3.0

DEFINIZIONE

Semola rimacinata di grano duro per panificazione ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano duro liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità.

CODICE CLIENTE

206 VIOLA

ORIGINE BOTANICA

Triticum durum

ADDITIVI

Assenti

ALLERGENI E OGM

Conforme alla normativa vigente. Contiene glutine di frumento. Può contenere tracce di soia, senape. Non contiene OGM.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

COLORE: indice di giallo (b Minolta)>21
ODORE: caratteristico
SAPORE: caratteristico
ASPETTO: granuloso

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE

Umidità max.

15,50%

Ceneri s.s.

0.90%

Glutine s.s.

10,00%

Proteine (Nx5.70) s.s

10.40%

Falling number

≥ 400 secondi

Assorbimento max.  60±2%

FILTH TEST

Frammenti di insetti ≤ 25n/50g
Peli di roditore Assenti/50g

RESIDUI FITOFARMACI E RESIDUO METALLI PESANTI

Entro limiti di legge

DESTINAZIONE D’USO

Semola ideale per la produzione di tutti i tipi di pane con semola rimacinata, soprattutto per il pane di tipo “Altamura”.

CARATTERISTICHE REOLOGICHE

W 200-240
P/L 2.0-3.0

MICOTOSSINE

Aflatossine B 1 ≤ 2 ppb
Aflatossine tot. ≤ 4 ppb
Ocratossina A ≤ 3 ppb
Zearalenone ≤ 75 ppb
DON (Deossinivalenolo) ≤ 750 ppb

VALORI IGIENICO-MICROBIOLOGICI

Carica Batterica Totale ≤ 100.000 ufc/g
Muffe ≤ 1000 ufc/g
Lieviti ≤ 1000 ufc/g
Escherichia Coli ≤ 10 ufc/g
Stafilococchi Aurei max. 10 ufc/g
Coliformi totali ≤ 1000ufc/g
Salmonelle assenti/25g

CONSERVAZIONE MINIMA

Da consumarsi entro 6 mesi dalla data di confezionamento

CONDIZIONI DI IMBALLAGGIO

Sacchi di carta da 25 Kg

CONDIZIONI DI STOCCAGGIO

Conservare in luogo fresco ed asciutto

TABELLA NUTRIZIONALE (PER 100g)

ENERGIA

1423 KJ - 345 Kcal

GRASSI

1.0

DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

0.18

CARBOIDRATI

72.4

DI CUI ZUCCHERI

1.0

PROTEINE

13

SALE

0.025

FIBRE

2.2