
DEFINIZIONE
Semola rimacinata di grano duro per panificazione ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano duro liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità.
CODICE CLIENTE
206 VIOLA
ORIGINE BOTANICA
Triticum durum
ADDITIVI
Assenti
ALLERGENI E OGM
Conforme alla normativa vigente. Contiene glutine di frumento. Può contenere tracce di soia, senape. Non contiene OGM.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE: indice di giallo (b Minolta)>21
ODORE: caratteristico
SAPORE: caratteristico
ASPETTO: granuloso
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
Umidità max. |
15,50% |
Ceneri s.s. |
0.90% |
Glutine s.s. |
10,00% |
Proteine (Nx5.70) s.s |
10.40% |
Falling number |
≥ 400 secondi |
Assorbimento max. | 60±2% |
FILTH TEST
Frammenti di insetti ≤ 25n/50g
Peli di roditore Assenti/50g
RESIDUI FITOFARMACI E RESIDUO METALLI PESANTI
Entro limiti di legge
DESTINAZIONE D’USO
Semola ideale per la produzione di tutti i tipi di pane con semola rimacinata, soprattutto per il pane di tipo “Altamura”.
CARATTERISTICHE REOLOGICHE
W 200-240
P/L 2.0-3.0
MICOTOSSINE
Aflatossine B 1 ≤ 2 ppb
Aflatossine tot. ≤ 4 ppb
Ocratossina A ≤ 3 ppb
Zearalenone ≤ 75 ppb
DON (Deossinivalenolo) ≤ 750 ppb
VALORI IGIENICO-MICROBIOLOGICI
Carica Batterica Totale ≤ 100.000 ufc/g
Muffe ≤ 1000 ufc/g
Lieviti ≤ 1000 ufc/g
Escherichia Coli ≤ 10 ufc/g
Stafilococchi Aurei max. 10 ufc/g
Coliformi totali ≤ 1000ufc/g
Salmonelle assenti/25g
CONSERVAZIONE MINIMA
Da consumarsi entro 6 mesi dalla data di confezionamento
CONDIZIONI DI IMBALLAGGIO
Sacchi di carta da 25 Kg
CONDIZIONI DI STOCCAGGIO
Conservare in luogo fresco ed asciutto
TABELLA NUTRIZIONALE (PER 100g)
ENERGIA |
1423 KJ - 345 Kcal |
GRASSI |
1.0 |
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
0.18 |
CARBOIDRATI |
72.4 |
DI CUI ZUCCHERI |
1.0 |
PROTEINE |
13 |
SALE |
0.025 |
FIBRE |
2.2 |