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semole di grano duro

semole di grano duro

186 S1 Semola grossa

DEFINIZIONE

Semola di grano duro con granulometria elevata, per panificazione ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano duro liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità.

CODICE CLIENTE

186 S1 SEMOLA GROSSA

ORIGINE BOTANICA

Triticum durum

ADDITIVI

Assenti

ALLERGENI E OGM

Conforme alla normativa vigente. Contiene glutine di frumento. Può contenere tracce di soia, senape.
Non contiene OGM

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

COLORE indice di giallo (b Minolta) >30
ODORE caratteristico
SAPORE caratteristico
ASPETTO granuloso

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE

Umidità max.

 15.50%

Ceneri s.s. max.

0.68%

Glutine umido min.

11.50%

Proteine (Nx5.70) s.s min.

12.50%

FILTH TEST

Frammenti di insetti ≤ 25n/50g
Peli di roditore Assenti/50g

RESIDUI FITOFARMACI E RESIDUO METALLI PESANTI

Entro limiti di legge

DESTINAZIONE D’USO

Semola di grano duro con granulometria elevata e calibrata, idonea alla produzione di pane e paste artigianali e fresche.
Semola che conferisce ai prodotti una elevata tenacità dopo cottura e indice di giallo stabile.

MICOTOSSINE

Aflatossine B1 ≤ 1 ppb
Aflatossine tot. ≤ 2 ppb
Ocratossina A ≤ 1 ppb
Zearalenone ≤ 30 ppb
DON (Deossinivalenolo) ≤ 400 ppb

VALORI IGIENICO-MICROBIOLOGICI

Carica Batterica Totale ≤ 100.000 ufc/g
Muffe ≤ 1000 ufc/g
Lieviti ≤ 1000 ufc/g
Escherichia Coli ≤ 100 ufc/g
Stafilococchi Aurei max. < 25 ufc/g
Salmonelle assenti/25g

CONSERVAZIONE MINIMA

Da consumarsi entro 6 mesi dalla data di confezionamento

CONDIZIONI DI IMBALLAGGIO

Sacchi di carta da 25 Kg

CONDIZIONI DI STOCCAGGIO

Conservare in luogo fresco ed asciutto

TABELLA NUTRIZIONALE (PER 100g)

ENERGIA

1483 KJ - 349 Kcal

GRASSI

1.0

DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

0.0

CARBOIDRATI

72.0

DI CUI ZUCCHERI

3.0

PROTEINE

12.0

SALE

0.0

FIBRE

2.2