
DEFINIZIONE
Semola di grano duro con granulometria elevata, per panificazione ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano duro liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità.
CODICE CLIENTE
186 S1 SEMOLA GROSSA
ORIGINE BOTANICA
Triticum durum
ADDITIVI
Assenti
ALLERGENI E OGM
Conforme alla normativa vigente. Contiene glutine di frumento. Può contenere tracce di soia, senape.
Non contiene OGM
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE indice di giallo (b Minolta) >30
ODORE caratteristico
SAPORE caratteristico
ASPETTO granuloso
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
Umidità max. |
15.50% |
Ceneri s.s. max. |
0.68% |
Glutine umido min. |
11.50% |
Proteine (Nx5.70) s.s min. |
12.50% |
FILTH TEST
Frammenti di insetti ≤ 25n/50g
Peli di roditore Assenti/50g
RESIDUI FITOFARMACI E RESIDUO METALLI PESANTI
Entro limiti di legge
DESTINAZIONE D’USO
Semola di grano duro con granulometria elevata e calibrata, idonea alla produzione di pane e paste artigianali e fresche.
Semola che conferisce ai prodotti una elevata tenacità dopo cottura e indice di giallo stabile.
MICOTOSSINE
Aflatossine B1 ≤ 1 ppb
Aflatossine tot. ≤ 2 ppb
Ocratossina A ≤ 1 ppb
Zearalenone ≤ 30 ppb
DON (Deossinivalenolo) ≤ 400 ppb
VALORI IGIENICO-MICROBIOLOGICI
Carica Batterica Totale ≤ 100.000 ufc/g
Muffe ≤ 1000 ufc/g
Lieviti ≤ 1000 ufc/g
Escherichia Coli ≤ 100 ufc/g
Stafilococchi Aurei max. < 25 ufc/g
Salmonelle assenti/25g
CONSERVAZIONE MINIMA
Da consumarsi entro 6 mesi dalla data di confezionamento
CONDIZIONI DI IMBALLAGGIO
Sacchi di carta da 25 Kg
CONDIZIONI DI STOCCAGGIO
Conservare in luogo fresco ed asciutto
TABELLA NUTRIZIONALE (PER 100g)
ENERGIA |
1483 KJ - 349 Kcal |
GRASSI |
1.0 |
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
0.0 |
CARBOIDRATI |
72.0 |
DI CUI ZUCCHERI |
3.0 |
PROTEINE |
12.0 |
SALE |
0.0 |
FIBRE |
2.2 |