100% naturale OGM FREE

Semola di Grano Duro, Rimacinata e Grossa

La semola di grano duro conferisce un caratteristico colore ambrato al prodotto finito, oltre al sapore caratteristico. Grazie all’elevata qualità delle proteine e alla granulometria uniforme, la semola di grano duro esprime al massimo le caratteristiche organolettiche di gusto e profumo del prodotto finale, tipicamente pane e pasta. La semola di grano duro si caratterizza inoltre per un’elevata tenuta in cottura e per la quasi totale assenza di punte nere.
La nostra gamma si compone di quattro tipologie di semole, una selezione completa e specifica per esigenze diverse.

Tutta la semola di grano duro Molino Pordenone è ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grano duro rigorosamente OGM free, senza additivi né glutine aggiunto. La salute dipende anche da una nutrizione il più possibile naturale, che contribuisce ad una sana alimentazione quotidiana: per questo vogliamo che i nostri prodotti siano ad etichetta pulita, privi di sostanze chimiche.

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Semola di grano duro 206 ORO Rimacinata

Semola di grano duro 206 ORO Rimacinata

Semola di grano duro rimacinata per panificazione, idonea anche a lunghe lievitazioni e maturazioni in frigo. Garantisce un’ottima resa produttiva grazie all’elevato assorbimento di acqua. I prodotti finiti presentano un elevato volume grazie alla notevole estensibilità del glutine e una mollica soffice di colore giallo.
Ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grano duro proteico NO-OGM, liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità, è priva di additivi e di glutine aggiunto.

Semola di Grano Duro, Rimacinata e Grossa

Semola di grano duro 206 Rimacinata

Semola di grano duro rimacinata ideale per la produzione di tutti i tipi di pane con semola. Idonee anche a lunghe lievitazioni e maturazione in frigo. Gli impasti si caratterizzano per una buona estensibilità e garantiscono un’ottima resa produttiva grazie all’elevato assorbimento di acqua. I prodotti finiti presentano un buon volume e una crosta spessa e croccante.
Ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grano duro proteico NO-OGM, liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità, è priva di additivi e di glutine aggiunto.

Semola di grano duro 186S1 Semola Grossa

Semola di grano duro 186S1 Semola Grossa

Semola di grano duro caratterizzata da una granulometria elevata e calibrata. La Semola Grossa 186S1 è idonea alla produzione di pane e paste artigianali e fresche, a quali conferisce un'elevata tenacità dopo la cottura e un indice di giallo stabile.
Ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grano duro proteico NO-OGM, liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità, è priva di additivi e di glutine aggiunto.

Semola di grano duro 186S2 Semola

Semola di grano duro 186S2 Semola

Semola di grano duro idonea alla produzione di pane e paste artigianali e fresche, caratterizzata da granulometria molto calibrata. Conferisce ai prodotti una elevata tenacità dopo cottura e indice di giallo stabile anche dopo la lavorazione e le lunghe essicazioni.
Ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grano duro proteico NO-OGM, liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità, è priva di additivi e di glutine aggiunto.