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farine tipo 2

farine tipo 2

100 La macinata a pietra

W 270 ± 20
Ass. min. 60%

DENOMINAZIONE

Farina di Grano Tenero Tipo 2

CODICE CLIENTE

100

ORIGINE BOTANICA

Triticum aestivum

ADDITIVI

Assenti

INGREDIENTI

Farina di grano tenero Tipo 2, ottenuta dalla miscelazione di grano tenero nazionale macinato a pietra e farina di tipo “0” di forza

ALLERGENI E OGM

Conforme alla normativa vigente. Contiene glutine di frumento. Può contenere tracce di soia, senape. Non contiene OGM.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

COLORE: caratteristico
ODORE: caratteristico, assenza di odori di muffa, rancido o di altra natura
SAPORE: proprio e gradevole
ASPETTO: caratteristico

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE

Umidità max.

15.50%

Ceneri s.s. max.

0.95%

Glutine umido min.

30,00%

Proteine (Nx5.70) s.s min.

14.00%

Falling number

≥ 300 secondi

FILTH TEST

Artropodi vivi o morti Assenti
Frammenti di insetti ≤ 25n/50g
Peli di roditore Assenti

RESIDUI FITOFARMACI E RESIDUO METALLI PESANTI

Entro limiti di legge

DESTINAZIONE D’USO

Farina ideale per la panificazione a lievitazione naturale, indicata per la preparazione di impasti più ricchi di fibra e ad alto assorbimento.
Il pane ottenuto avrà una colorazione scura a causa dell’alto contenuto di fibre e minerali, e un sapore più intenso e caratteristico.

CARATTERISTICHE REOLOGICHE

W 270 ± 20
Ass. min. 60%

MICOTOSSINE

Aflatossine B1 ≤ 2 ppb
Aflatossine tot. ≤ 4 ppb
Ocratossina A ≤ 3 ppb
Zearalenone ≤ 75 ppb
DON (Deossinivalenolo) ≤ 750 ppb

VALORI IGIENICO-MICROBIOLOGICI

Carica Batterica Totale ≤ 100.000 ufc/g
Muffe ≤ 1000 ufc/g
Lieviti ≤ 1000 ufc/g
Escherichia Coli ≤ 10 ufc/g
Stafilococchi Aurei max. 10 ufc/g
Coliformi totali ≤ 1000 ufc/g
Salmonelle assenti/25g

CONSERVAZIONE MINIMA

Da consumarsi entro 6 mesi dalla data di confezionamento

CONDIZIONI DI IMBALLAGGIO

Sacchi di carta da 25 Kg

CONDIZIONI DI STOCCAGGIO

Conservare in luogo fresco ed asciutto

TABELLA NUTRIZIONALE (PER 100g)

ENERGIA

1431 KJ - 338 Kcal

GRASSI

1.49

DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

0.28

CARBOIDRATI

63.09

DI CUI ZUCCHERI

0.863

PROTEINE

14.80

SALE

0.0

FIBRE

6.41

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