
DENOMINAZIONE
Farina di Grano Tenero Tipo 2
CODICE CLIENTE
100
ORIGINE BOTANICA
Triticum aestivum
ADDITIVI
Assenti
INGREDIENTI
Farina di grano tenero Tipo 2, ottenuta dalla miscelazione di grano tenero nazionale macinato a pietra e farina di tipo “0” di forza
ALLERGENI E OGM
Conforme alla normativa vigente. Contiene glutine di frumento. Può contenere tracce di soia, senape. Non contiene OGM.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE: caratteristico
ODORE: caratteristico, assenza di odori di muffa, rancido o di altra natura
SAPORE: proprio e gradevole
ASPETTO: caratteristico
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
Umidità max. |
15.50% |
Ceneri s.s. max. |
0.95% |
Glutine umido min. |
30,00% |
Proteine (Nx5.70) s.s min. |
14.00% |
Falling number |
≥ 300 secondi |
FILTH TEST
Artropodi vivi o morti Assenti
Frammenti di insetti ≤ 25n/50g
Peli di roditore Assenti
RESIDUI FITOFARMACI E RESIDUO METALLI PESANTI
Entro limiti di legge
DESTINAZIONE D’USO
Farina ideale per la panificazione a lievitazione naturale, indicata per la preparazione di impasti più ricchi di fibra e ad alto assorbimento.
Il pane ottenuto avrà una colorazione scura a causa dell’alto contenuto di fibre e minerali, e un sapore più intenso e caratteristico.
CARATTERISTICHE REOLOGICHE
W 270 ± 20
Ass. min. 60%
MICOTOSSINE
Aflatossine B1 ≤ 2 ppb
Aflatossine tot. ≤ 4 ppb
Ocratossina A ≤ 3 ppb
Zearalenone ≤ 75 ppb
DON (Deossinivalenolo) ≤ 750 ppb
VALORI IGIENICO-MICROBIOLOGICI
Carica Batterica Totale ≤ 100.000 ufc/g
Muffe ≤ 1000 ufc/g
Lieviti ≤ 1000 ufc/g
Escherichia Coli ≤ 10 ufc/g
Stafilococchi Aurei max. 10 ufc/g
Coliformi totali ≤ 1000 ufc/g
Salmonelle assenti/25g
CONSERVAZIONE MINIMA
Da consumarsi entro 6 mesi dalla data di confezionamento
CONDIZIONI DI IMBALLAGGIO
Sacchi di carta da 25 Kg
CONDIZIONI DI STOCCAGGIO
Conservare in luogo fresco ed asciutto
TABELLA NUTRIZIONALE (PER 100g)
ENERGIA |
1431 KJ - 338 Kcal |
GRASSI |
1.49 |
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
0.28 |
CARBOIDRATI |
63.09 |
DI CUI ZUCCHERI |
0.863 |
PROTEINE |
14.80 |
SALE |
0.0 |
FIBRE |
6.41 |