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farine tipo 1

farine tipo 1

Fiore all’occhiello di Molino Pordenone, la farina Tipo 1 è stabile, ricca di proteine e di fibre, per professionisti che cercano una farina tecnica a elevate performance

W 500 ± 20

DEFINIZIONE
Farina di Grano Tenero Tipo 1

DESTINAZIONE D’USO
Farina ad alto tenore proteico, adatta per bighe superiori alle 24 ore. Formula specificamente studiata per la produzione di pane tipo Ciabatta. La maggior presenza di fibre vegetali le conferisce un valore nutrizionale più equilibrato, più ricco di aroma e di più lunga conservazione.

Selezione delle materie prime

La sicurezza del prodotto parte dal controllo della materia prima. Il Molino di Pordenone verifica accuratamente il carico di grano in arrivo: ogni camion deve attendere il responso di un’analisi reologica e microbiologica prima di procedere con lo scarico, per verificare che la merce rispetti gli standard delle normative della comunità europea. Una volta scaricata la merce, ogni chicco di grano passa attraverso una selezionatrice ottica, che scarta ogni eventuale grano non conforme e potenzialmente nocivo alla salute del consumatore