
DEFINIZIONE
Preparato per panificazione. Miscela di Farine di grano tenero e grano duro di Sicilia molitia cilindri ed a pietra naturale.
CODICE CLIENTE
603
ORIGINE BOTANICA
Triticum aestivum e Triticum durum
INGREDIENTI
Farina di grano tenero Tipo1 Maiorca 40%, semolato rimacinato di grano duro Tumminia 30%, semola di grano duro rimacinata Cuore 30%, farina di grano duro Tumminia “integra” molita a pietra naturale 10%.
ADDITIVI
Assenti
ALLERGENI E OGM
Conforme alla normativa vigente. Contiene glutine di frumento.Può contenere tracce di soia, senape. Non contiene OGM.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE: giallo
ODORE: caratteristico
SAPORE: caratteristico
ASPETTO: granuloso
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
Umidità max.15.50%
Ceneri s.s.<0.90%
Glutine s.s.>10.00%
Proteine (Nx5.70) s.s>11.0%
FILTH TEST
Frammenti di insetti ≤ 25n/50g
Peli di roditore Assenti/50g
RESIDUI FITOFARMACIE RESIDUO METALLI PESANTI
Entro limiti di legge
DESTINAZIONE D’USO
La miscela può essere utilizzata siain panificazione che in pasticceria e in pizzeria.
Si consiglia l’utilizzo di lievito naturalee la formatura di pezzature di medie/grandi dimensioni.
MICOTOSSINE
Aflatossine B1 ≤ 2 ppb
Aflatossine tot. ≤ 4 ppb
Ocratossina A ≤ 3 ppb
Zearalenone ≤ 75 ppb
DON (Deossinivalenolo)≤ 750 ppb
VALORI IGIENICO-MICROBIOLOGICI
Carica Batterica Totale≤ 100.000 ufc/g
Muffe ≤ 1000 ufc/g
Lieviti ≤ 1000 ufc/g
Escherichia Coli ≤ 10 ufc/g
Stafilococchi Aurei max.10 ufc/g
Coliformi totali ≤ 1000 ufc/g
Salmonelle assenti/25g
CONSERVAZIONE MINIMA
Da consumarsi entro 6 mesi dalla data di confezionamento
CONDIZIONI DI IMBALLAGGIO
Sacchi di carta da 15 Kg
CONDIZIONI DI STOCCAGGIO
Conservare in luogo fresco ed asciutto
TABELLA NUTRIZIONALE (PER 100g)
ENERGIA |
1442 KJ - 340 Kcal |
GRASSI |
1.2 |
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
0.3 |
CARBOIDRATI |
71.0 |
DI CUI ZUCCHERI |
2.1 |
PROTEINE |
11.8 |
SALE |
0.0 |
FIBRE |
3.4 |