feature_loghi

feature_loghi

Image

antichi grani di Sicilia

antichi grani di Sicilia

603 Sisili

DEFINIZIONE

Preparato per panificazione. Miscela di Farine di grano tenero e grano duro di Sicilia molitia cilindri ed a pietra naturale.

CODICE CLIENTE

603

ORIGINE BOTANICA

Triticum aestivum e Triticum durum

INGREDIENTI

Farina di grano tenero Tipo1 Maiorca 40%, semolato rimacinato di grano duro Tumminia 30%, semola di grano duro rimacinata Cuore 30%, farina di grano duro Tumminia “integra” molita a pietra naturale 10%.

ADDITIVI

Assenti

ALLERGENI E OGM

Conforme alla normativa vigente.  Contiene glutine di frumento.Può contenere tracce di soia, senape. Non contiene OGM.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

COLORE: giallo
ODORE: caratteristico
SAPORE: caratteristico
ASPETTO: granuloso

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE

Umidità max.15.50%
Ceneri s.s.<0.90%
Glutine s.s.>10.00%
Proteine (Nx5.70) s.s>11.0%

FILTH TEST

Frammenti di insetti ≤ 25n/50g
Peli di roditore Assenti/50g

RESIDUI FITOFARMACIE RESIDUO METALLI PESANTI

Entro limiti di legge

DESTINAZIONE D’USO

La miscela può essere utilizzata siain panificazione che in pasticceria e in pizzeria.
Si consiglia l’utilizzo di lievito naturalee la formatura di pezzature di medie/grandi dimensioni.

MICOTOSSINE

Aflatossine B1 ≤ 2 ppb
Aflatossine tot. ≤ 4 ppb
Ocratossina A ≤ 3 ppb
Zearalenone ≤ 75 ppb
DON (Deossinivalenolo)≤ 750 ppb

VALORI IGIENICO-MICROBIOLOGICI

Carica Batterica Totale≤ 100.000 ufc/g
Muffe ≤ 1000 ufc/g
Lieviti ≤ 1000 ufc/g
Escherichia Coli ≤ 10 ufc/g
Stafilococchi Aurei max.10 ufc/g
Coliformi totali ≤ 1000 ufc/g
Salmonelle assenti/25g

CONSERVAZIONE MINIMA

Da consumarsi entro 6 mesi dalla data di confezionamento

CONDIZIONI DI IMBALLAGGIO

Sacchi di carta da 15 Kg

CONDIZIONI DI STOCCAGGIO

Conservare in luogo fresco ed asciutto

TABELLA NUTRIZIONALE (PER 100g)

ENERGIA

1442 KJ - 340 Kcal 

GRASSI

 1.2

DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

 0.3

CARBOIDRATI

 71.0

DI CUI ZUCCHERI

 2.1

PROTEINE

 11.8

SALE

 0.0

FIBRE

 3.4

Scopri anche: