W 110 ± 20
P/L >0.38-0.42
W 110 ± 20
P/L >0.38-0.42
Farina di Grano Tenero Tipo 00 ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità.
DESTINAZIONE D’USO
Farina per pasticceria ideale per la produzione di pasta frolla, pasta brisé, pasticceria da the, biscotti, frolle dolci e salate. Nella lavorazione questa farina conferisce all’impasto una struttura equilibrata: non troppo rigida, per evitare che la frolla diventi eccessivamente dura, e nemmeno troppo friabile, affinché il prodotto finale non si sbricioli.
Il laboratorio Molino Pordenone è a tua disposizione per farti provare i prodotti speciali da forno che puoi realizzare con Frolla per il tuo negozio: qualità, facilità di utilizzo, più prodotti per i tuoi clienti!
Tutti i nostri prodotti sono rigorosamente a etichetta pulita e OGM free. Crediamo fortemente nel valore della qualità dell’alimentazione di tutti i giorni: la salute è legata anche a una nutrizione il più possibile naturale. Performance, qualità, lavorabilità e gusto non necessitano di emulsionanti o additivi grazie al nostro costante lavoro di ricerca e sviluppo.
S.p.A. Società di Macinazione
Largo S.Giacomo, 1 - 33170
PORDENONE - Italy
TELEFONO
+39 0434 362421
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