801 Frolla TOP

feature_loghi

feature_loghi

801 Frolla

multicereal

W 110 ± 20

P/L >0.38-0.42


Tecnica, riposata, ad elevate performance: la farina perfetta per una pasticceria di precisione.

codice 801 sacco 25kgscheda pdf

codice 801 sacco 25kgscheda pdf

Farina di Grano Tenero Tipo 00 ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità.

DESTINAZIONE D’USO
Farina per pasticceria ideale per la produzione di pasta frolla, pasta brisé, pasticceria da the, biscotti, frolle dolci e salate. Nella lavorazione questa farina conferisce all’impasto una struttura equilibrata: non troppo rigida, per evitare che la frolla diventi eccessivamente dura, e nemmeno troppo friabile, affinché il prodotto finale non si sbricioli.

Frolla_sacco.jpg
Molino Pordenone

Vuoi scoprire tutte le potenzialità di Frolla?

Il laboratorio Molino Pordenone è a tua disposizione per farti provare i prodotti speciali da forno che puoi realizzare con Frolla per il tuo negozio: qualità, facilità di utilizzo, più prodotti per i tuoi clienti!

Image
Tabella_Nutrizionale_frolla.png

Il valore di un’etichetta pulita.

Tutti i nostri prodotti sono rigorosamente a etichetta pulita e OGM free. Crediamo fortemente nel valore della qualità dell’alimentazione di tutti i giorni: la salute è legata anche a una nutrizione il più possibile naturale. Performance, qualità, lavorabilità e gusto non necessitano di emulsionanti o additivi grazie al nostro costante lavoro di ricerca e sviluppo.